Cela va bientôt faire 2 mois que nous sommes en panne.
Hier nous avons reçu une confirmation pour l'intervention prévue aujourd’hui entre 8 h et 13h .Depuis 8 h ce matin nous sommes bloqués chez nous .il est 16 h et nous sommes toujours en attente . Nous sommes en panne depuis le 6 OCTOBRE et nous aurions pu espérer que nous serions un peu prioritaire . Je réitère ma demande concernant un meilleur dédommagement de Ubaldi ou whirpool .Nous souhaitons toujours le remplacement de l'appareil ou son remboursement . Celui ci est actuellement démonté .C'est la 4è interventions .Nous avons reçu la consommation d'électricité du mois d'octobre et le fait d'effectuer la vaisselle à la main (ballon d'eau chaude) celle ci à beaucoup augmentée. Pour l'eau ça devrait aussi augmenter.
JARDIN JEAN PIERRE
Dossier N° DUBA24101067626
Appareil : Lave vaisselle WHIRLPOOL WRIC 3 C 34 PE
Je suis désolé pour les désagréments que vous avez rencontrés avec notre service d'intervention. Je vais immédiatement faire remonter votre dossier pour accélérer la résolution de votre panne.
Mélanie - UBALDI.com
il y a 1 an
Afin de vous solutionner, nous avons statué sur l'échange de votre appareil, notre Service Client va revenir vers vous par mail pour les modalités de cet echange.
Bonne fin de journée.
Mélanie - UBALDI.com