Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Bonjour à toutes et tous,

Bonjour à toutes et tous,
Me voilà de retour une petite année après mon premier avis, à mon grand regret la note reste aussi mauvaise même si mon premier avis avait fait bouger les lignes comme par magie.
Donc un an plus tard même panne et même retour du sav, c'est à dire 5 jours de délais pour avoir un réfrigérateur de prêt ... cerise sur le gâteau il faut que je vide et que je coupe le mien pour le décongeler, le rallumer ET si le problème persiste alors le sav me donnera un rdv avec un réparateur. Enfin une fois de plus ils me laissent dans la M.... C'est fatiguant

Date d'expérience le 10/03/2023

Je suis navrée de la panne constatée sur votre réfrigérateur, pouvez-vous me communiquer votre numro de commande afin de me rapprocher de notre Service Après-Ve,nte ?

En vous remerciant, bonne journée,

Audrey UBALDI.com

Bonjour
Voici mon numéro de dossier : DUBA 230 351 57 47 dans l'attente de votre retour .
Par FAURE il y a 2 ans

Je ne peux pas retrouver votre référence de dossier avec ce numéro, pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande, facture ou adresse mail utilisée lors de la validation de votre achat ?

Merci de vos précisions, Audrey UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans
Bonjour Audrey, le service sav vient de me donner un rdv pour le 20 mars avec un réparateur. Je comprend le délais de réparation dû surement au manque de personnes qualifiées, ce sur quoi je bloque c'est sur votre manque de réactivité pour nous dépanner d'un petit model en attendant .
Par FAURE il y a 2 ans

Je prends note du rendez-vous validé avec le technicien agréé et vous laisse revenir vers moi après l'intervention en me communiquant votre numéro de commande afin de clôturer votre demande.

Je vous souhaite un bon après-midi, Audrey UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Bonjour à toutes et tous, » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus