CATASTROPHIQUE!
CATASTROPHIQUE!
J’ai un problème avec la livraison de mon colis, elle est repoussée depuis plusieurs jours sans raison par leur transporteur, je me mets donc en relation avec ubaldi afin qu’ils débloquent la situation. Résultat: ubaldi ne fait absolument rien et me laisse galérer !
Mieux vaut ne pas avoir de problèmes de livraison sinon c’est à vous de vous débrouiller
D'ailleurs vous m'avez dit que la livraison serai faite aujourd'hui en parlant d'hier, résultat RIEN, et aujourd'hui REPOUSSE encore. J'ai du appeler a deux reprises Chronopost parce que vous ne daignez rien faire pour débloquer mon colis, d'ailleurs eux même ne sont pas en mesure de le livrer m'ont ils dit. C'est donc simple, je porte l'affaire plus haut, soit j'attends une réexpédition immédiate soit mon remboursement.
En tout cas, plus jamais Ubaldi car SAV on oubli ! Zéro, zéro.. Les problèmes de livraisons ça arrive OK, mais avoir un SAV derrière ça n'a pas de prix et la, y'a rien !
Je suis navrée de la gêne occasionnée, pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande ou de facture afin que je me rapproche de notre Direction des Transports ?
Dans l'attente de vos précisions afin de consulter votre dossier et transmettre vos informations auprès de notre Direction,
Cordialement, Laura-UBALDI.com
Je viens de signaler le cas à la DGCCRF car c’est inadmissible de ne pas avoir la livraison du colis et devoir batailler pour mon remboursement !
Commande WEB23146AA89
Je vous remercie pour votre identification.
Je suis ravie de vous confirmer que nous avons réceptionné votre produit et que le remboursement de votre commande a été validé ce jour par notre Service Relation Client, un mail de confirmation vous a d'ailleurs été adressé ce jour.
En cas de questions complémentaires n'hésitez pas à les recontacter.
Je vous souhaite un excellent week-end,
Laura-UBALDI.com
Rassurez-vous les 2 bons de parrainage seront à nouveau disponibles sur votre compte client UBALDI.com.
Quant au remboursement de la différence, il sera recrédité directement sur votre compte bancaire par notre Service Comptabilité.
En espérant que vous soyez satisfaite,
Je vous souhaite un bon week-end.
Laura-UBALDI.com