Ce n'est plus ce que c'était! Très déçue.
Ce n'est plus ce que c'était! Très déçue.
J'ai fait une grosse commande de 4 appareils électroménagers, notés "disponible" car j'en ai besoin rapidement. Je paie des frais de livraison conséquents pour tout déposer dans ma cuisine.
On m'indique que je vais être livrée une semaine après, entre 8h et 13h. (pas de prise de rdv, ni de modification possible, c'est imposé).
N'habitant pas encore sur place (à 1h30 de route), je prends mes dispositions pour y être à l'heure et attendre. Le livreur arrive finalement à 15h30, avec un seul appareil de ma commande, qui en plus est endommagé, que j'ai du refuser.
Quand j'appelle le service client, on m'indique que les articles n'étaient finalement pas tous disponibles. (Mais on ne me prévient pas?!) J'ai aucune information par mail sur les délais de livraison.
On me répond qu'un chargé de Clientèle allait me rappeler là, pour trouver un autre électroménager similaire, en stock. On ne m'a jamais rappelé...
Je devais installer toute ma cuisine, je me retrouve sans rien.
Et quand j'explique tout ça et demande un petit geste commercial, on me dit que ce n'est pas possible.
Franchement, c'est dur