Climatiseur non livré ... [Résolu]
J'ai commandé un climatiseur qui devait être livré en 48h et 72h après (1 jour férié inclus) , je ne l'ai pas reçu. Je n'ai même pas de date prévisionnelle, pas d'information de Chronopost, rien. J'ai joint le support, rien non plus. Le produit est bien disponible sur le site Ubaldi mais on ne peut pas avoir d'information. À l'opposé pour passer commande Ubaldi m'a appelé pour m'aider à passé ma commande commande mais maintenant plus rien.
J'étais un client fidèle à Ubaldi mais là c'est fini, je vais choisir un autre site pour mes achats en ligne.
Bonjour Olivier,
Je ne trouve aucune commande récente avec cette adresse mail, pourriez-vous me donner votre numéro de commande svp ?
Marion - CM UBALDI.com
Merci de votre retour Olivier.
Comme indiqué sur notre site, une fois la commande validée, elle entre en préparation pour une expédition sous 48h ouvrées. Votre commande est expédiée ce jour, vous allez recevoir un mail d'expédition dans la journée si cela n'est pas déjà le cas.
Une fois expédiée, votre commande vous sera livrée sous 48h ouvrées par le transporteur.
Je vous souhaite une bonne journée.
Olivier,
Je vous confirme que votre commande a été expédiée ce jour soit 48h ouvrées après que vous l'ayez passée et elle vous sera livrée sous 48h ouvrées par le transporteur. Il s'agit bien ici des délais indiqués sur notre site, je suis navrée si vous n'aviez pas vu ces délais.
Je reste dispo si besoin et vous souhaite une belle journée.
Marion - CM UBALDI.com
Je comprends Olivier et je fais remonter votre avis à ma Direction. Vous avez bien fait de nous le transmettre, il nous servira à nous améliorer et améliorer la qualité de nos prestations.
J'espère que votre commande vous apportera entière satisfaction et je vous souhaite une agréable journée ainsi qu'un bon week-end.