Colis déposé à l’entrée de la résidence dans le jardin ...
Colis déposé à l’entrée de la résidence dans le jardin alors que l’appartement se trouvait au rdv. Sur les 2 livreurs, un a été catégorique : il ne ferai aucun effort pour transporter le colis jusqu’à la porte de l’appartement ( un lave linge) et le second a été assez gentil pour faire l’effort de transporter avec mon mari le colis jusqu’à l’appartement.
Bonjour Lilia,
Je vous remercie d’avoir partagé votre retour. Après vérification, je vous confirme que lors de votre commande, l’option choisie était la livraison « au pied du camion ».
Dans ce cadre, nos livreurs ne sont pas tenus d’acheminer les produits jusqu’à l’intérieur du logement.
Je comprends néanmoins que la situation ait pu être inconfortable et je suis heureuse qu’un de nos livreurs ait pu vous aider à installer votre appareil avec votre mari.
N’hésitez pas, pour vos prochains achats, à sélectionner l’option "livré et déballé dans la pièce de votre choix" afin de bénéficier d’une prestation complète jusqu’à votre domicile.
Mélanie - UBALDI.com