Commande d'un réfrigérateur signalé en stock, la livraison ...
Commande d'un réfrigérateur signalé en stock, la livraison n'est possible que dans 10 jours. Au final, l'article est dans notre cuisine avec 3 SEMAINES DE RETARD par rapport à la date de livraison choisie à la commande, soit 4,5 semaines d'attente. Par contre, la CB a été débitée le lendemain de l'achat.
1 semaine de retard dû à un transfert exceptionnellement ralenti sur la plateforme d'expédition
Nous avons dû refuser le 1er produit présenté car très endommagé.
Créneau de livraison 7h-12h non respecté, transporteur joignable après 30 min d'essais, livré 2h après la fin du créneau horaire.
La 1ere expérience chez Ubaldi avait été compliquée : hotte en verre arrivée par 2 fois cassée.
2e expérience avec réfrigérateur tout aussi compliquée chez Ubaldi qui refuse tout geste commercial pour ce retard de 3 semaines
Bonjour MARIE LAURE,
Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre réfrigérateur a été si problématique et comprenons votre frustration. Soyez assuré que notre équipe travaille activement à améliorer nos services pour éviter que de tels désagréments se reproduisent à l'avenir.
L'équipe UBALDI.com
il y a 5 jours