Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Commande non livrée [Résolu]

J'ai commandé un four SIEMENS et son micro onde ainsi qu'une cave à vin depuis 6 semaines .Le délai annoncé 2 à 4 semaines car les fours sont disponible , mais pas la cave .Je contact le service client qui me disent qu'ils peuvent faire partir les fours mais que ma réduction de 100 et quelques euros sur la cave seront annulés .A ce jour le cuisiniste à fini de poser la cuisine je rentre chez moi ce week end , et toujours aucunes nouvelle d'ubaldi .Première et dernière expérience avec des gens comme ça .

Par Patrick Mourgues il y a 6 ans
Date d'expérience le 03/05/2019
Bonjour Monsieur Mourgues, Je suis sincèrement navrée pour les désagréments rencontrés indépendants de notre volonté.Au vu de votre dossier, je vous confirme m'être rapprochée de la Direction de notre Service Client et de notre Service Achat. Notre Service Client reviendra vers vous par mail ou téléphone pour  vous tenir informé.En parallèle, je continue de suivre votre dossier et reste à votre disposition.Bonne fin de journée à vous.Marion - CM UBALDI.com
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 6 ans
Bonjour Monsieur Mourgues, Je reviens vers vous concernant votre dossier. A titre exceptionnel, notre Service Client va demander une livraison partielle pour que vous puissiez réceptionner le four rapidement. Notre Service Achat a relancé le fournisseur pour la réception de la cave à vin dans nos entrepôts. Notre Service Client vous tiendra informé par mail et reste à votre disposition si besoin.Je vous souhaite une agréable journée et espère que cette solution vous conviendra.Marion  - CM UBALDI.com
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Commande non livrée  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus