Bonjour Cyril, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés. En effet, suite à votre première livraison où il manquait les accessoires, nous vous avons proposé un échange de votre produit. Notre Service Achat aura une réponse demain quant au délais de réapprovisionnement de ce produit dans nos entrepôts. Malheureusement, l'été et le délai de fabrication du produit retarde le réapprovisionnement. Pour vous solutionner plus rapidement, nous pouvons vous proposer ce modèle qui est en stock actuellement et qui a un matelas latex, plus performant en confort : http://www.ubaldi.com/salon-deco/canape-lit/ub-design/canape-lit-ub-design--brownie-gris--290987.php#p=1&pp=1&q=brownie-bz140-gris&f=Ou exceptionnellement celui-ci avec un couchage de 160 cm que nous pouvons vous proposer au même tarif si vous le souhaitez : http://www.ubaldi.com/salon-deco/canape-lit/ub-design/canape-lit-ub-design--louisa-bz-160-mf-gris-matelas-35kg-m3--220566.php#p=1&pp=12&t=94&f=578_13814%7C%7Cseller_0Dans l'attente de votre retour Cyril, je vous souhaite une belle journée.Marion - CM UBALDI.com
Par UBALDI.com