commande passée le 28/11/2025 avec soit disant 15 jours ...
commande passée le 28/11/2025 avec soit disant 15 jours de livraison. A ce jour 31/12/2025 toujours pas livrée , le clou c'est que sur le suivi de commande : livrée le 19/12/2025
Merci d'avoir pris le temps de nous noter, nous comprenons votre situation et nous souhaitons vous apporter toute la clarté nécessaire :
Après vérification, au moment du passage de votre commande, le produit était annoncé disponible dans 20 jours sur la fiche produit et dans votre récapitulatif de panier.
Vous pouvez également retrouver cette information dans le mail de confirmation de votre commande reçu quelques minutes après le passage de celle-ci.
Votre commande a été expédiée le 19/12 et reçue par le transporteur le 22/12. Celui-ci va vous a envoyé 3 SMS pour convenir d’un rendez-vous de livraison, nous vous invitons à cliquer sur le lien afin de valider votre rendez-vous.
Concernant le suivi de votre commande, le statut livré correspond à la remise de la commande au transporteur.
Merci de votre compréhension.
L'équipe UBALDI.com
il y a 1 semaine