Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

UBALDI Siège social

Commande toujours pas reçue ! Le produit aurait dû ...

Commande toujours pas reçue ! Le produit aurait dû être livré le vendredi 1er août 2025, mais le livreur a annulé la livraison, me disant que je serai recontactée, j'attends toujours ! C'est inadmissible !!!

Par CHLOE H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Nous sommes navrés d’apprendre votre insatisfaction. Après vérification, nous constatons que votre commande est toujours en attente de prise de rendez-vous avec le transporteur. Vous n’avez pas contacté notre Service Client à ce sujet, ce qui nous aurait permis de vous accompagner plus rapidement dans cette démarche.

Un SMS de rappel vous a d’ailleurs été envoyé ce jour afin de planifier la livraison. Nous vous invitons à prendre rendez-vous dès que possible afin de recevoir votre commande dans les meilleurs délais. En cas de difficulté, n’hésitez pas à revenir vers notre Service Client, qui se tient à votre disposition pour vous aider.

Cordialement,

Laura - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 mois

Cet avis intitulé « Commande toujours pas reçue ! Le produit aurait dû ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus