Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

UBALDI Siège social

Conditions de livraison incompatibles

Un gros problème sur les conditions de livraison des colis et qu'UBALDI s'entête à maintenir : il est malhonnête de conserver les conditions de livraison à savoir le contrôle par déballage du colis, avant signature, alors que c'est refusé par le transporteur Chronopost.
Directives d'UBALDI : "Ouvrez le colis et vérifiez le produit avant signature du bon de livraison (papier ou électronique).
Ne vous laissez pas intimider par le livreur, refusez le colis s'il ne vous laisse pas la possibilité de le contrôler."
Chronopost a refusé ces conditions lors de la livraison prévue le 4 février et ne m'a pas remis le colis.
Ubaldi me refait une expédition dans les mêmes conditions, avec le même transporteur !

Par LE GOFF R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/02/2026

Bonjour et merci pour votre retour.

Nous comprenons totalement vos préoccupations concernant les conditions de livraison. Notre engagement à garantir la conformité de vos colis est essentiel, et nous travaillons avec nos partenaires pour trouver des solutions adaptées. Votre feedback est précieux et aide nos équipes à améliorer le service de livraison.

Nous n'avons malheureusement pas d'autre transporteur pour livrer ce type de produit.

L'équipe UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 semaine

Cet avis intitulé « Conditions de livraison incompatibles » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus