Décevant !!!
Décevant !!! Je viens de consacrer deux jours à attendre un livreur qui ne s’est jamais présenté chez moi. Le colis est retourné chez Ubaldi pour la seconde fois… C’était une commande urgente, donc pour le désagrément je demande après 3 semaines d’attente que l’on m’applique le nouveau prix du produit qui a été diminuer d’environ 30€ ( sur 500€). La réponse d’ubaldi… vous n’avez qu’à annuler votre commande et la repasser… je dois donc avancer de nouveau 500€ en attendant une semaine mon remboursement de la précédente plaque à induction pour bénéficier d’un meilleur tarif… Le problème de livraison vient d’ubaldi et malheureusement Ubaldi n’a aucune considération pour ses clients, aucun geste commercial pour fidéliser ou dédommager ses clients lors de soucis logistiques. Si j’avais su j’aurai choisit un autre vendeur pour acheter les différents électroménager dont j’avais besoin… Si le prix est plus bas de quelques euros chez Ubaldi, réfléchissez à deux fois avant de commander et si votre commande est urgente, passez votre chemin !! Politique client DÉPLORABLE !!!