Déçu par le service
J'ai commandé un ensemble machine à laver / sèche linge en Septembre, il ne m'a été livré que mi-octobre.
Nous sommes maintenant en Novembre, et malgré quatre relances auprès du service en ligne, la facture correspondant à mon achat n'est toujours pas disponible dans mon espace en ligne. Le matériel est toujours marqué en instance de livraison. On me dit qu'on va me rappeler ... et rien.
Je suis vraiment déçu par ce manque de suivi qui me met dans la panade, alors que je ne commande mon électroménager que chez Ubaldi depuis toujours pour leur offre complète, leur prix juste et leur livraison de qualité.
Heureusement, je n'ai pas de problème de garantie. Mais ça pourrait arriver et je serais bien embêté.
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons l'importance d'une livraison et d'un suivi efficaces, et nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été traitée comme il se doit. Notre équipe va vous envoyer le document demandé dans les meilleurs délais.
L'équipe UBALDI.com
il y a 4 semaines