Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

UBALDI Siège social

Déçue car j'ai commandé une plaque de cuisson arrivée ...

Déçue car j'ai commandé une plaque de cuisson arrivée cassée, malheureusement avec les vacances, je nai pas ouvert avant de partir et le service après vente n'a rien voulu entendre. 🫩🫩

Par GAELLE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/07/2025

Bonjour Gaelle,

Je regrette votre déception. Après vérification, votre réclamation d’avarie a été effectuée trois semaines après la livraison. Passé ce délai, il ne nous est malheureusement plus possible de prendre en charge ce type de demande.

Je vous confirme par ailleurs que votre plaque de cuisson vous a bien été expédiée neuve, dans son emballage d’origine, et aucune réserve n’a été mentionnée lors de la livraison. Dans ce cas, nous n’avons malheureusement pas de recours possible auprès du transporteur.

Toutefois, afin de vous apporter une solution malgré ce contexte, nous vous avons proposé, à titre commercial, de commander la pièce détachée concernée, mais à vos frais.

Mélanie - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 mois

Cet avis intitulé « Déçue car j'ai commandé une plaque de cuisson arrivée ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus