Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Expérience très négative !

Expérience très négative !
Ubaldi c’est fini …. Achat d’un téléviseur TCL avec une télécommande qui ne fonctionne pas ! Après multiples appels, mails, renvoi de la même télécommande qui ne fonctionne toujours pas.
Obligée d’appeler Paris pour qu’on nous dise que nous n’avons pas le bon modèle de télécommande.
Finalement envoyée d’Allemagne.
Bref un mois et demi sans téléviseur. Aucun signe de vie du SAV, même pas de réponse quant au geste commercial demandé, le mépris le plus total !
Le SAV ne sert à rien, c’est au client de faire les démarches pour qu’un appareil neuf fonctionne !!!!

Par Masson il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/02/2023

Je suis navrée de l'expérience relatée, pouvez-vous me communiquer votre référence de commande afin de consulter votre dossier ?

En vous remerciant, cordialement.

Audrey UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Je vous remercie de votre retour, j'ai transmis votre demande auprès de notre Service Relation Client qui a tenté de vous joindre par téléphone afin d'effectuer un geste commercial. Je vous laisse les recontacter afin de poursuivre votre demande.

Je vous souhaite un bon week-end, et vous remercie de votre confaince,

Audrey UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Expérience très négative ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus