Fonctionnement incompréhensible des commandes d'un produit avec délai de disponibilité
Pour pouvoir passer commande jusqu'au bout pour un produit disponible entre 2 et 4 semaines, il m'a fallu payer une livraison en 48h à 9€, incroyable non ? Toutes les autres options de livraison sont impossibles ! J'ai essayé 3 ou 4 fois de m'en plaindre auprès du service client ... aucun retour, silence total ! Tout mon électroménager vient de chez eux, je pense que la qualité a baissé, ce sera ma dernière commande
Bonjour Pierre G,
Jusqu’au 4 novembre dernier, la livraison était incluse dans nos tarifs.
Cependant, afin de mieux répondre aux attentes de nos clients, nous avons choisi de réduire nos tarifs et de mettre en place un système de livraison "à la carte".
Les différentes options de livraison sont désormais proposées et détaillées à l’étape d’expédition
de la commande.
Vous concernant la livraison express de 48h sera décomptée une fois la commande rentrée en stock et expédiée.
Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.
Je vous remercie de votre compréhension.
Bonne journée.
Mélanie - UBALDI.com