Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Four micro-ondes neuf et défectueux - Pas d’actions concrètes du SAV UBALDI

J'ai acheté en fin d'année dernière ( novembre 2021) un four micro-ondes NEUF de marque BOSH sur le site UBALDI.com dans le cadre d'un cadeau. Celui-ci n'a jamais fonctionné (défectueux). J'ai donc sollicité le SAV UBALDI qui m'a orienté vers le SAV BOSH. Le SAV BOSH est intervenu à 2 reprises en janvier 2022 sans solutionner le problème et en m'indiquant qu'ils étaient dans l'incapacité de me donner une nouvelle date d'intervention (3ieme fois) car la pièce est indisponible en France, en Europe et aucune visibilité. Je me suis donc à nouveau retourné vers le SAV d'UBALDI étant donné qu’il est le Vendeur du four micro-ondes afin de procéder à un échange comme ce que prévoit le Code de la consommation (articles L211-4 à L211-14). Ces articles obligent le vendeur (UBALDI dans le cas présent) à livrer un bien «conforme au contrat ». Un bien conforme au contrat, doit "être propre à l'usage habituellement attendu" (L 211-5) et le four-micro-onde neuf n'a jamais fonctionné. Le vendeur (UBALDI dans le cas présent), doit répondre des défauts de conformité. A ce jour, je n’ai toujours pas de nouvelles concrètes de leur part (UBALDI) pour remplacer ce four micro-ondes défectueux et cela fait plus de 30 jours (bientôt 3 mois) que le problème n'est pas solutionné.
SAV déplorable.
Nicolas S.

Par Nicolas S il y a 3 ans
Date d'expérience le 22/02/2022

Bonjour Nicolas,

Je suis navrée de lire votre avis. Nous vous avons répondu sur Facebook, le nécessaire est en cours pour vous solutionner rapidement.

Je continue de suivre votre dossier et reste dispo si besoin.

Marion - CM UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 ans

Cet avis intitulé « Four micro-ondes neuf et défectueux - Pas d’actions concrètes du SAV UBALDI » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus