Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

UBALDI Siège social

Frigo à 566€ un matin, j’attends un mail de parrainage ...

Frigo à 566€ un matin, j’attends un mail de parrainage pour avoir -20€, une fois le mail reçu, frigo à 617€ l’après-midi. J’achète à ce prix par peur d’une nouvelle augmentation.
Le lendemain matin, frigo à nouveau à 566€, j’annule la commande et recommandé au prix le plus bas, mais incapable de me faire une réduction pour récupérer le parrainage perdu… Même pas de geste commercial sur la livraison…

Par ADRIEN il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Nous comprenons votre déception concernant les variations de prix constatées sur notre site.
Nos tarifs évoluent automatiquement en fonction des niveaux de stock, des promotions en cours ainsi que des offres de nos concurrents, ce qui peut expliquer les différences de prix observées à quelques heures d’intervalle.

Concernant votre bon de parrainage, celui utilisé lors de la commande annulée a bien été remis à disposition sur votre compte client. Conformément à nos Conditions Générales de Vente, ce rétablissement intervient dans un délai de 24/48h à compter de l’annulation. Vous pourrez donc l’utiliser lors de votre prochaine commande.

Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire et vous remercions de votre confiance.

Cordialement,
Laura - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 mois

Cet avis intitulé « Frigo à 566€ un matin, j’attends un mail de parrainage ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus