Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Frigo commandé fin novembre 2022. Arrivé le 7 décembre, ... [Résolu]

Frigo commandé fin novembre 2022. Arrivé le 7 décembre, que j'ai refusé car la porte du congélo était cabossée. Reçu un nouveau frigo le 13 décembre (cabossé aussi) mais que j'ai gardé car voyant les fêtes de fin d'année approcher je me suis dit que je ne pouvais pas me permettre de ne pas avoir de quoi conserver mes aliments. Malheureusement je branche le frigo et il ne refroidit pas. Malgré les appels au S.A.V, il fallait que quelqu'un du service garantie passe chez moi pour constater que le frigo était en panne. Le technicien est passé le 28/12/2022. Verdict: Mur de froid décollé et compresseur défectueux. Reçu un nouveau frigo le 15/01/23. On m'a fait passer toutes les fêtes de fin d'année sans frigo et surtout sans aucune excuse et sans geste commercial de la part d'UBALDI. Premier achat sur ce site et bien sûr le dernier. A éviter et un conseil à UBALDI changez de livreur.

Par Joseph Di Muro il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/01/2023

Je suis navrée pour les désagréments rencontrés au nom du transporteur et panne rencontrée sur votre produit. Notre Service Relation Client a obtenu un geste commercial qui vous a été communiqué par mail.

Je vous remercie de votre confiance accordée et je vous invite à modifier votre avis en augmentant vos étoiles de satisfaction.

J'espère que votre commande vous apporte depuis satisfaction.

Bien cordialement,

Audrey UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Frigo commandé fin novembre 2022. Arrivé le 7 décembre, ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus