Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

frigo LG acheté chez ubaldi, livré abimé

j'ai commandé pour ma fille un frigo americain de marque LG qui a été livré abimé ; mon gendre a bien marqué sur le papier que la porte du frigo était abimé et qu'il refuse de le garder, mais les deux livreurs ont lui dit qu'ils ne peuvent pas le reprendre car ils ont besoin d'un bon de retour (ils ont menti) ; ubaldi a refusé de remplacer le frigo, et je doit payer un frigo qui devrait étre neuf, mais il est abimé ! alors, aucune geste commercial, aucune réduction proposée, mais ils nous on dit que une nouveau porte a été commandé et qu'elle arrive sous 15 jours ; après plus d'un mois aucune porte, aucune réduction, que des promesses après j'ai beaucoup insisté pour obtenir un réponse de leurs parte ... je suis dégouté de leurs service et de leurs promesses mensongeres ! a fuir ! cherchez ailleurs !

Par Camelia il y a 5 ans
Date d'expérience le 13/11/2020

Cet avis intitulé « frigo LG acheté chez ubaldi, livré abimé  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus