Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

garantie sup de 5ans pour une tv oled ...

J’avais pris une garantie sup de 5ans pour une tv oled … après de soucis d’écran fin avril 2023 donc avant le terme de cette garantie , j’ai envoyé des photos des soucis d’écran , seul manquait la plaque signalétique de la tv au dos qui me semblait pas être le primordial … photo difficile à avoir car tv au mur et lourde, je les avais prévenu par téléphone.
J’ai donc contacté le service concerné mi juin 2023 pour leur dire que 2 amis venaient pour soulever la tv et me permettre de prendre la photo.
On me dit qu’ubaldi a fermé le dossier, sans m’avoir prévenu , et à donc rouvert celui ci.
J’ai donc envoyé la photo manquante mais on m’apprend que ma tv n’est plus garantie maintenant car pour eux c’est un nouveau dossier … !
Jamais on m’a dit par téléphone ou par mail que j’avais 15 j pour fournir cette photo manquante.
C’est de l’arnaque complète surtout que suite à ce soucis , j’ai consulté la facture avec la garantie supplémentaire et je m’aperçois que je n’ai pas le remplacement à neuf alors que le directeur de Nice de l’époque m’avait dit qu’il me l’a mettait à un tarif préférentiel , trop confiance depuis toutes ces années .
Bref des vendeurs winner, alors que j’ai dépensé plus de 7000€ en 6 ans chez eux et que je comptais racheter une nouvelle tv chez eux suite à ce soucis.

Très déçu de leurs comportements, pas sure de continuer d’acheter chez eux d’autant
que les concurrents s’alignent maintenant. …
A éviter
Ps : je tiens à préciser que je n’ai jamais reçu les dispositions particulières de l’assurance souscrite ce qui est illégal …………

Par U Anthony il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/07/2023

Je suis navrée pour les désagréments relatés suite au problème rencontré sur votre produit.

Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction de la station technique agréée de la marque afin que votre produit puisse être pris en charge sous garantie.

Nos conditions de garanties sont indiquées au dos de votre facture, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi et qui peut vous renseigner sur l'avancement de votre dossier.

Je vous remercie de votre confiance accordée,

Cordialement, Audrey UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans
Bonjour , merci entre temps j’ai eu le service concerné qui va s’occuper de moi . Bonne journée et merci encore
Par U Anthony il y a 2 ans

Je vous remercie d'avoir pris le temps de me répondre.

N'hésitez pas à modifier votre note et vos étoiles :-)

A bientôt,

Audrey UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Cet avis intitulé « garantie sup de 5ans pour une tv oled ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus