Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Il m'est arrivé, depuis que j'achète sur internet (soit ...

Il m'est arrivé, depuis que j'achète sur internet (soit depuis l'avènement de la vente en ligne), que je tombe sur un mauvais vendeur. Mais là, c'est la totale.

J'achète donc un lave-vaisselle sur Ubaldi.com, je reçois un appareil déjà utilisé, sans certaines pièces, je m'en plains auprès du service client, en déclarant vouloir user de mon droit de rétractation... et que me répondent-ils ? Qu'ils sont d'accord pour que je le leur retourne, à mes frais, MAIS QUE SI PAR MALHEUR ILS DÉCOUVRAIENT QUE L'APPAREIL AVAIT DÉJÀ ÉTÉ UTILISÉ ... ILS ME LE RENVERRAIENT À MES FRAIS AUSSI !!!

Voilà comment on arnaque les gens ! Sachant que le renvoi coûte, selon les transporteurs, entre 165€ et 230€ (soit la moitié du prix d'achat du lave-vaisselle), les gens de chez Ubaldi sont sûrs que les pigeons que nous sommes, même s'ils sont prêts à payer très cher le renvoi d'un appareil usé et inutilisable, seront vite refroidis face à la menace explicite de devoir payer une seconde fois pour le transport en sens inverse et de se retrouver avec le même appareil qu'ils ne voulaient plus, mais avec plusieurs centaines d'euros en moins sur leurs comptes bancaires.

Les défenseurs des consommateurs devraient se pencher sur le cas de ces vendeurs, qui ne respectent pas le droit de rétractation, ou qui le truffent de tellement de conditions que les pigeons se résignent à y renoncer.

Je classe Ubaldi.com dans la catégorie des sites malhonnêtes. À éviter !

Par Himeur il y a 3 ans
Date d'expérience le 14/07/2022

Je ne trouve aucune commande depuis 2010 avec votre adresse mail. Pourriez-vous me donner votre numéro de commande svp ?

Marion - CM UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 ans

Cet avis intitulé « Il m'est arrivé, depuis que j'achète sur internet (soit ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus