Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

UBALDI Siège social

J'ai acheté le même lave-vaisselle en 2016, et tout ...

J'ai acheté le même lave-vaisselle en 2016, et tout était fourni. Aujourd'hui je reçois le nouveau lave-vaisselle, il n'y a même pas de pièce pour fixer la plinthe alors que j'ai acheté un lave vaisselle encastrable, une aberration, donc renseignez-vous avant d'acheter, ceci n'est mentionné nulle part lors de l'achat. La façade est principalement en plastique, avec un logo en espèce de chrome, la barre d'alignement pour régler la hauteur par rapport aux tiroirs est entièrement en plastique très moche alors que celle-ci était en métal avant, la façade est vraiment disgracieuse. Et je pense que cela n'est que la partie visible du lave-vaisselle, je n'ose même pas savoir de quoi sont fait les composants intérieurs. J'ai vraiment un doute sur la qualité réelle de la machine. Ubaldi qui à la base n'y sont pour rien sur la machine acheté, mais je leurs reproche un manque d'information ne mettant pas en évidence les pièces en option qu'il va falloir acheter après coût engendrant en plus des frais de ports. il est clair que je n'achèterai plus rien de la marque Bosch.

Par MICHEL il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 21/01/2026

Nous sommes désolés de lire votre déception et comprenons votre étonnement par rapport à votre précédent modèle.

Concernant la pièce de fixation de la plinthe, celle-ci est effectivement proposée en option par le fabricant et n’est pas fournie de série, conformément aux informations mentionnées dans la notice Bosch. Nous reconnaissons toutefois que ce point peut prêter à confusion et nous faisons remonter votre remarque au fabricant afin d’améliorer la clarté des informations communiquées.

Si vous le souhaitez, nous pouvons bien entendu vous commander cette pièce. Il vous suffit pour cela de répondre à notre service client, qui se chargera de la demande et de vous accompagner.

Concernant les évolutions de matériaux et de conception que vous mentionnez, celles-ci relèvent des choix du fabricant et peuvent effectivement différer d’une génération de produits à une autre.

Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et restons à votre disposition pour toute solution ou information complémentaire.

L'équipe UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 semaine

Cet avis intitulé « J'ai acheté le même lave-vaisselle en 2016, et tout ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus