Je commande depuis plusieurs années chez Ubaldi et ...
Je commande depuis plusieurs années chez Ubaldi et j'étais très satisfait. Mais cette dernière commande ema été une catastrophe. Je commande 2 produits marqués "en stock". Pourtant 1 des 2 produits aura été mis à ma disposition quasiment 4 semaines après la commande. Je ne parle pas du double paiement des frais de livraison ou j'ai bataillé longuement pour me faire rembourser. Je ne parle pas aussi du livreur .. créneau de livraison 8h - 13h ... il est arrivé à 16h15 ! Journée perdue !
Bonjour Paul,
Je vous remercie pour votre fidélité et pour le temps pris à partager votre expérience. Je regrette sincèrement les difficultés rencontrées lors de votre dernière commande. Le délai d’attente, la facturation des frais de livraison ainsi que le non-respect du créneau horaire ne reflètent pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.
Soyez assuré que vos retours ont bien été transmis aux équipes concernées afin d’éviter que cela ne se reproduise. Nous espérons regagner pleinement votre confiance lors d’une prochaine commande.
Mélanie - UBALDI.com