Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

je faisais confiance a ubaldi depuis 10 ANS, j ai prit ...

je faisais confiance a ubaldi depuis 10 ANS, j ai prit un paiement sans frais avec 18 échéances,
tout est ok sauf, que j ai eu des paiement effectué avec une carte apparemment que francfinance le partenaire envoie dans nos boites aux lettres avec le code de la carte !!!!
sauf que j ai jamais demandé de carte de paiement puisque c etait un sans frais pour une tele
du coup plainte deposé aucun retour des deux et ubaldi se lave les mains en vous disant bon courage et désolé pour vous
je ne suis du coup plus client ubaldi
je vais ecrire a 60 millions de consommateurs

Date d'expérience le 15/01/2023

Je suis navrée de vous lire.

Pour des raisons de confidentialité et de sécurité, nous n'avons pas accès à votre contrat de financement ou à vos informations bancaires.

Je vous invite à contacter notre partenaire financier, Franfinance, ainsi que votre banque pour déclarer une éventuelle fraude à votre compte bancaire et mener les actions nécessaires si la fraude est avérée.

Je vous souhaite une bonne journée,

Laura-UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Cet avis intitulé « je faisais confiance a ubaldi depuis 10 ANS, j ai prit ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus