Je souhaite porter à votre attention le déroulement ...
Je souhaite porter à votre attention le déroulement insatisfaisant de la livraison de ma machine à laver.
Le transporteur mandaté s’est présenté seul, sans les moyens nécessaires, et a dû demander l’aide de personnes présentes sur place pour effectuer la livraison.
De plus, contrairement à ce qui était prévu lors de ma commande, il a refusé de reprendre l’ancienne machine, invoquant une absence de vidange préalable. Or, lors de mon arrivée, à l’ouverture du bouchon de vidange, seule une quantité infime d’eau — l’équivalent d’un demi dé à coudre — s’est écoulée, ce qui ne présentait aucun risque pour son transport. Le livreur était très amusé du caractère excessif de ce refus.
Après plusieurs échanges avec Ubaldi ainsi qu’avec le transporteur, deux intervenants ont finalement été dépêchés le lendemain sous un créneau de 2 heures pour procéder à l’enlèvement de l’ancienne machine.
Je tenais néanmoins à vous signaler ces dysfonctionnements, qui ne sont pas en adéquation avec le niveau de service attendu et qui entachent fortement la perspective de passer de nouvelles commandes chez Ubaldi.
Bonjour THIERRY,
Nous vous présentons nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.
A bientôt.
L'équipe UBALDI.com