Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Juste un scandale ce site achat de plusieurs électroménagers ...

Juste un scandale ce site achat de plusieurs électroménagers
Le four micro ondes à été mal monté en usine le plateau ne peut pas tourner car la plaque métallique ressort plusieurs appels et mails pour me dire qu'il fallait vérifier l'intérieur du micro ondes juste une grande blague
Une garantie de 2 ans qui ne sert à rien un sav déplorable des personnes derrière qui n'en non rien a faire plus de 300€ mis en l'air moi je dit bravo ubaldi un bon site de farce et attrape ????

Date d'expérience le 02/02/2021

Je suis sincèrement désolée pour les désagréments.

Au vu de votre dossier je constate que le service client vous a répondu par une réponse défavorable car vous les avez prévenu de ce soucis presque 2 mois après votre livraison.

Je leur ai transmis votre avis, ils vont revenir vers vous.

Marion - CM UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 4 ans
Comment voulez vous voir si l'intérieur d'un micro onde est défectueux sans l'installer le chantier à eu du retard
2 mois ce n'est pas non 2 ans après l'achat a la base il y a bien une garantie de 2 ans ???
Par Mt17 il y a 4 ans
Et ne marquez pas résolu car le problème est toujours là on ne peut se servir d'un micro ondes qui a 2 mois
Site d'incompétent
Par Mt17 il y a 4 ans

Matthieu,

Je suis navrée que vous le preniez ainsi. Je ne vous ai pas dit qu'il n'y aurait pas de solution, simplement les raisons pour lesquelles le service client vous a donné une première réponse défavorable. Toutefois, comme je vous ai dit, j'ai transmis votre avis à la Direction de notre Service Client qui va revenir vers vous.

Passez une bonne soirée et un bon weekend.

Marion - CM UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Juste un scandale ce site achat de plusieurs électroménagers ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus