Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

UBALDI Siège social

l'achat en ligne est très pratique pour certaines choses ...

l'achat en ligne est très pratique pour certaines choses que l'on ne trouve pas en magasin.
Toutefois, je regrète d'une manière générale qu'on ne puisse pas avoir la possibilité de demander un dépannage sur place. tout se passe par téléphone.

Par MICHELLE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Bonjour Michelle,

Je vous remercie pour votre retour.
Effectivement, conformément à nos Conditions Générales de Vente, pour ce type de produit (lecteur CD), nos techniciens ne se déplacent pas à domicile. Les diagnostics et échanges avec notre service après-vente s’effectuent donc à distance, afin d’assurer un traitement rapide et adapté.

Nous prenons toutefois bonne note de votre remarque concernant le souhait d’un dépannage sur place. Vos suggestions sont précieuses pour faire évoluer nos services.

Mélanie - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 mois

Cet avis intitulé « l'achat en ligne est très pratique pour certaines choses ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus