Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

UBALDI Siège social

Le délai de livraison est catastrophique ! Sur le site ...

Le délai de livraison est catastrophique ! Sur le site le produit était indiqué comme disponible et livré en 5 jours. Après une semaine toujours expédié. En fait le produit n'était pas du tout disponible. La mise en livraison a été fait au bout de 10 jours avec une proposition de livraison 15 jour après. J'ai dit que cela ne me convenait pas et je devais être recontacté. Bien sur jamais recontacté... et au final la date de livraison que j'avais refusée m'a été imposée. Au total plus de 3 semaine pour être livré.

Par Nicolas V. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 17/02/2026

Bonjour Nicolas,

Nous sommes navrés de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Je constate qu'un message vous a été envoyé afin de vous signaler ce retard.

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Nous comprenons votre mécontentement et nous vous présentons nos excuses pour le désagrément occasionné.

L’équipe UBALDI.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 jours
Un message a été envoyé, car j'ai demandé pourquoi le sèche-linge n'était toujours pas envoyé plus d'une semaine après la commande, sinon vous ne m'auriez pas contacté. De même, vous deviez me contacter pour choisir la livraison, ce que vous n'avez pas fait pour finalement m'imposer une date de livraison que j'avais refusée !
Par Nicolas V. il y a 2 jours

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience.

Vous n’auriez pas dû avoir à nous relancer pour obtenir des informations sur l’expédition de votre sèche-linge. Le délai sans communication proactive de notre part n’est pas conforme au niveau de service que nous souhaitons offrir.

Concernant la livraison, il est effectivement prévu que le transporteur vous contacte afin de convenir d’un créneau adapté. Le fait qu’une date vous ait été imposée, malgré votre refus, traduit un dysfonctionnement dans le traitement de votre dossier. Cela ne correspond pas à nos engagements en matière de coordination logistique et de respect du choix client.

Nous vous présentons nos excuses pour ces manquements.

L'équipe UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 jour

Cet avis intitulé « Le délai de livraison est catastrophique ! Sur le site ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus