Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Les carton de la TV sont arrivés avec une grosse entaille ... [Résolu]

Les carton de la TV sont arrivés avec une grosse entaille qui a traversée les 2 cartons d'emballages et le carton de protection de l’écran , j'ai faillis refusé le colis mais , on l'a déballer avec les 2 livreurs et rien ne semblait indiqué que l’écran avait été touché
J'ai signalé sur l'application du téléphone des livreurs que les cartons étaient abimés puis j'ai signé et validé.
Un peu plus tard ,j'ai reçu , un sms pour la satisfaction , je l'ai complété et mis des photos et expliqué ma note et après validation de mon commentaire , on nous propose de télécharger le bon de livraison et je me suis rendu compte que les livreurs avaient effacés ma réserve et ma signature concernant les cartons abimés et avait essayé de refaire grossièrement ma signature , je trouve ce procédé pas du tout professionnel , c'est honteux de confier une Tv a 750 euros a des société de livraison aussi peu scrupuleuse

Par KOUBAA il y a 3 ans
Date d'expérience le 09/07/2022

Je suis navrée de lire votre commentaire.

Avec votre adresse mail je ne trouve qu'une commande datant de 2015. Avez-vous un numéro de commande à me communiquer svp ?

Marion - CM UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 ans

Merci de votre retour.

Je me suis rapprochée de la Direction de notre Suivi Transport pour qu'ils fassent un rappel de notre cahier des charges au transporteur. Je vous présente nos excuses pour ces désagréments indépendants de notre volonté et rassurez-vous, nous faisons le nécessaire.

Passez une belle journée.

Marion - CM UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 ans

Cet avis intitulé « Les carton de la TV sont arrivés avec une grosse entaille ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus