Livraison Chaotique...
Bonjour, la plaque de cuisson en elle-même est très bien : bon choix proposé et prix compétitif. Une fois reçue en bon état, la plaque de cuisson est conforme et de bonne qualité.
En revanche, l’expérience globale est fortement dégradée par les conditions de livraison.
Commande passée le 24/11, réception finale le 19/12, et presqu'un moi sans plaque c'est pénible.
La première plaque n’est jamais arrivée.
La seconde est arrivée explosée dans son carton, avec un emballage clairement insuffisant. Le livreur a même tenté de minimiser la situation (« non non, c’est normal »), heureusement j'ai refusé le colis.
La troisième plaque, enfin correctement protégée, est arrivée sans problème — ce qui confirme que le souci venait bien de l’emballage.
Il serait trop facile de rejeter l’entière responsabilité sur le transporteur. L’envoi d’une plaque de cuisson en verre dans le simple carton d’origine est une négligence, et cela explique ces incidents à répétition.
J’espère que ce retour permettra a ULBALDI d’améliorer la protection de ses produits pour les transports, car un bon produit, un bon site internet, un bon service client ne devrait pas être pénalisé par ce type de négligence, qui n'est digne d'un commerçant en ligne en 2025 .