Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Livraison de ma commande initialement…

Livraison de ma commande initialement prévu le 09/02 mais finalement jamais était livré à cette date, on ma livré le 12/02 alors que j’avais des invités chez moi qui était censé dormir sur le canapé lit , ils ont dormis par terre . J’avais stipulé lors de la commande que mon fauteuil devait être repris, les livreurs qui sont venu déposer mon nouveau canapé lit ne voulaient pas récupérer l’ancien, j’ai du payer pour qu’il le récupère hors que c’est un service gratuit de base, du moins c’est ce que le site Ubaldi stipulé . Le canapé lit est arrivé mais aucun mode d’emploi, ne sachant pas comment faire le montage sans mode d’emploi j’ai du demander de l’aide externe et même regarder des vidéos sur YouTube. Bref une déception! Sachet que je ne commanderai plus jamais chez vous, vraiment la pire expérience de ma vie.

Par Mariyah A W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/02/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés, le transporteur a noté que votre route était inaccessible le jour de votre livraison. En ce qui concerne la notice de montage de votre produit, notre Service Relation Client est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi, elle aurait pu vous être envoyée immédiatement si vous les aviez contactés. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Livraison de ma commande initialement… » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus