Livraison déplorable [Résolu]
suite à ma commande d’un lave-linge Bosch numéro de commande WEB23215AF88, j'ai été livré de manière déplorable aujourd'hui 8 août:
1) les livreurs de VIR en contrat avec Ubaldi n'étaient pas au courant qu'ils devaient reprendre l'ancienne machine. Je leur ai montré le mail de confirmation de UBALDI.
2) le premier livreur, pendant que son collègue allait garer la voiture, a utilisé mes toilettes et dit la vérité: comme ce n'était pas prévu dans leur tournée, leur société me recontacterait pour envoyer une autre équipe pour reprendre l'ancienne machine. Mais quand???
3) Le deuxième livreur, arrivé, a essayé de me faire porter le chapeau, en disant que la machine n'était pas débranchée, alors qu'elle l'était!!!
4) Ils ne m'ont pas fait signer une décharge alors que c'est marqué en gras sur plusieurs lignes du bon de commande qu'il ne faut pas accepter la machine sans vérification.
5) LE PLUS GROS, IL N'Y A PAS LE MODE D'EMPLOI, même pas à l'intérieur du tambour!!!!!
6) J'ai appelé tour de suite UBALDI 2 fois: la première fois, j'ai eu une dame qui m'a dit qu'elle allait contacter VIR. La deuxième fois, un monsieur à qui j'ai dit qu'il n'y avait pas le mode d'emploi, même à l'intérieur du tambour. Il doit m'envoyer le mode d'emploi par email, que je n'ai toujours pas reçu!!!
CONCLUSION: la prochaine fois, j'irai chez DARTY ou BOULANGER, et je le ferai savoir dans mes réseaux.
Je suis navrée pour les désagréments rencontrés au nom du transporteur. Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients soient effectués. Un geste commercial vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez.
N’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.
Nous avons mis à votre disposition un numéro de téléphone non surtaxé qui est noté sur votre facture consultable dans le suivi de vos commandes une fois connecté à votre compte.
Je vous souhaite une bonne journée et vous remercie de votre confinace accordée,
Audrey UBALDI.com