Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Ma cafetière Smeg Expresso est en…

Ma cafetière Smeg Expresso est en panne (à peine 1 an) , j’ai passé 3 jours au téléphone avec ubaldi pour connaître la démarche de retour du produit, le produit a été envoyé le 03/12/22 et nous sommes le 15/01/23 aucune nouvelle. Lorsque j’appelle toujours les mêmes réponses, des promesses rien que des promesses style: « on vous rappelle, promis on vous rappelle », jamais personne ne vous rappelle. Forcément au bout d’un moment quand vous n’avez jamais d’information, jamais de réponse vous n’êtes plus comment dire, très patient! Mais dès que vous dites que vous êtes contrarié on vous répond « je ne suis pas là pour que vous passiez vos nerfs sur moi, au revoir madame et on vous raccroche au nez. Toutes les personnes qui répondent au service après-vente ont appris le meme discours pour échapper à la pression du client et comme cela raccrocher pour évincer le client, et voilà le problème est résolu! Le service après-vente n’est pas à la hauteur, pas professionnel du tout et encore moins à l’écoute. Je ne comprends pas qu’ubaldi obtienne autant d’étoiles. A FUIR surtout avec un service après-vente aussi GRAVEMENT INCOMPÉTENT. Ps: Je n’ai toujours pas récupéré ma cafetière !!!!

Par Birdie A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/01/2023
Bonjour, Tout semble être rentré dans l'ordre depuis la réparation de votre apparei, dans tous les cas, nous espérons que le produit fonctionne bien. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Ma cafetière Smeg Expresso est en… » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus