Ma livraison d'un réfrigérateur a actuellement 1 semaine ... [Résolu]
Ma livraison d'un réfrigérateur a actuellement 1 semaine de retard et le service client d'Ubaldi ne cesse de me dire que la société de livraison me contactera. J'ai attendu chez moi tous les jours cette semaine.Personne ne m'a contacté malgré mes efforts quotidiens. La plupart de ma nourriture est maintenant avariée et je ne sais pas comment procéder.
Bonjour Nicholas,
Je suis navrée de lire votre avis. Au vu de votre dossier, je constate que vous avez demandé l'annulation de votre lave vaisselle le 3 aout car le délai de réapprovisionnement ne vous convenait pas. De ce fait, votre commande a bel et bien été annulée et remboursée comme vous l'a confirmé notre Service Client.
N'hésitez pas à contacter directement notre Service Client si besoin.
Passez une belle journée.
Marion - CM UBALDI.com
Bonjour Nicholas,
J'ai bien retrouvé votre commande et vous confirme que notre Service Client et notre Service Comptabilité ont bien effectué le remboursement selon votre souhait. Vous le recevrez sur votre compte d'ici quelques heures voir 2-3 jours en fonction des délais interbancaires.
Je vous présente une nouvelle fois nos excuses pour ces désagréments indépendants de notre volonté et vous souhaite une belle journée.
Marion - CM UBALDI.com