Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Madame

Madame, Monsieur, Je suis au regret de vous informer que d’une part mes sociétés SARL Nicolas Pisani, Bellevue, mes clients et moi ne feront plus aucun achat auprès de votre groupe. A ce titre, je dois aménager une propriété à Gordes dans Luberon d’environ 800m2 et en aucun cas je me dirigerais vers votre établissement. Pour votre parfaite information, il s’agira de faire l’acquisition d’objets pour un montant d’environ 60 à 70 000€. Vos annonces et agissements sont scandaleux. A la suite d’un sinistre électrique qui a eu lieu dans une petite commune dénommée La Brigue, au cours duquel, la plaque de cuisson et le réfrigérateur ont été endommagés au point de rupture, j’ai passé une commande par le site internet lequel me confirmait des disponibilités de livraison avant le jour de Noel, or, ce rendez vous à été annulé à la dernière minute me contraignant à renoncer à organiser avec ma famille un soir de réveillon. Après diverses réclamations téléphoniques, nul ne s’est préoccupé de mes intérêts, c’est pourquoi, et à titre définitif, tout futur achat, tant sur le plan professionnel que personnel se fera auprès d’établissements qui mettent en œuvre pour leur client un service attendu. Je vous remercie de l’attention que vous porterez à cette réclamation Bien à vous Laurent Romor

Par ROMOR LAURENT Q. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/01/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Nous avons réussi à obtenir un geste commercial qui vous a été communiqué par mail. J'espère que votre commande vous apporte depuis satisfaction. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Madame » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus