VINCENT

il y a 1 mois · 1 réponses
UBALDI Siège social

Je suis sollicité pour laisser un avis alors même que ma commande n’est toujours pas entièrement livrée, ce qui illustre malheureusement bien le manque de sérieux rencontré.

J'ai commandé deux produits : l’un annoncé en stock, l’autre également indiqué comme disponible avec un délai de livraison de 2 semaines. Plusieurs semaines après la confirmation de commande, aucun des deux produits n’avait été reçu. J'entame donc les démarches pour tenter de comprendre.

Après de nombreux échanges avec le service client sur plusieurs semaines, seul le produit réellement en stock initialement m'a été expédié. Concernant le second article, il m'a été demandé à plusieurs reprises de patienter « encore quelques semaines », sans jamais obtenir de délai fiable.

À ce jour, le retard dépasse largement le délai initial annoncé, avec plus de 2 mois d’écart. Pendant ce temps, la commande a bien été encaissée dès le départ.

En guise de compensation, une remise de 25 € sur un prochain achat m'a été proposée, ce qui semble très insuffisant au regard de l’expérience. La communication n'est pas proactive : c'est à chaque fois à moi de relancer et de demander où en est ma commande.

En résumé : manque de transparence sur les stocks, délais non respectés et communication peu fiable.

Expérience prouvée le 28/04/2026

UBALDI.com

UBALDI.com

Nous avons pris connaissance de votre message et vous remercions d’avoir pris le temps de partager en détail votre expérience.

Nous comprenons parfaitement votre insatisfaction concernant le retard de livraison de votre commande, ainsi que les difficultés rencontrées dans le suivi de celle-ci. La situation que vous décrivez, notamment l’écart entre les délais annoncés et la réalité de la disponibilité entre nos entrepôts, n’est pas conforme au niveau de service que nous nous engageons à fournir.

Après vérification, ce retard est lié à un décalage logistique interne entre nos stocks et nos entrepôts de distribution, ayant entraîné une disponibilité réelle différente de celle initialement affichée au moment de la commande. Cela a malheureusement conduit à des délais de réapprovisionnement et d’expédition bien plus longs que prévus pour l’un des articles.

Concernant la compensation proposée, nous entendons votre remarque sur son insuffisance au regard de l’expérience globale rencontrée. Votre retour est pris en compte et sera remonté afin de réévaluer nos pratiques d’indemnisation dans ce type de situation.

Nous restons mobilisés pour finaliser la livraison de votre commande dans les meilleurs délais et vous assurer un suivi plus rigoureux jusqu’à sa réception complète.

Nous vous prions de nous excuser pour ces désagréments et espérons pouvoir regagner votre confiance lors d’une prochaine expérience.

L'équipe UBALDI.com

S
L
A
+ 50073 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « Manque de transparence sur les stocks, délais non respectés et communication non proactive » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet