Mauvaise expérience annonce gratuitement la mise en ... [Résolu]
Mauvaise expérience annonce gratuitement la mise en place de la machine à laver ainsi que le sèche linge .
Rien de tout ça une arnaque déplaisante . .Lors de l’achat UBALDI indique livraison gratuite ainsi que l’installation … Une fois appelé UBALDI la personne me répond nous avons pris un livreur indépendant qui n’installe pas le matériel . Si le livreur était UBALDI il aurait installé le matériel .
Je n’ai même pas encore essayé le lave linge et le sèche linge je m’attends au pire !
Je ne recommande pas UBALDI
Je suis navrée de lire votre déception concernant la livraison de votre commande. La livraison s'effectue par 2 personnes dans la pièce de votre choix pour les appareils du gros électroménagers et de l'ameublement. La reprise de votre ancien appareil ainsi que celle de l'emballage peuvent être effectuées gratuitement également sur demande. Toutefois, l'installation n'est pas comprise dans cette prestation.
Rassurez-vous en cas de panne, vos produits sont garantis 2 ans, pièces, main d'œuvre et déplacement et notre Service Relation Client reste à votre disposition par mail ou téléphone au numéro non-surtaxé indiqué sur votre facture, disponible dans votre compte client.
Je vous souhaite une belle journée.
Audrey - UBALDI.com