Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Mitigé

L arrivée et la prise en charge fut longue , pas de vendeurs , manque de personnel on vous envoie d un côté et de l autre , franchement on a faillit repartir et passer commande via internet c est plus pratique. Mais juste avant , ouf on tombe sur le bon vendeur Très bien, très pro il nous explique les produits,il nous demande même notre ressentie , du coup il nous explique qu ils sont en sous effectifs du à du personnel malade. Nous achetons plusieurs électroménager mais pas tout car ce que nous avions vu sur internet n est pas forcément dispo , pourquoi le mettre alors si il y a un an d attente franchement pas toppppp . Je suis donc mitigé sur Ubaldi !!!!!

Par Gasi06 E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/02/2023
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis très précis, avis que nous regrettons. Concernant les délais, même si le produit est en commande, nous l'affichons car certains clients sont prêts à attendre. Si ce n'est pas le cas vous pouvez utiliser le filtre " en stock" afin de faire votre choix sur la liste des produits affichés. Belle soirée et à bientôt j'espère Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Mitigé » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus