Ne JAMAIS choisir une promotion chez UBALDI
Nous avons acheté une télévision via une offre promotionnelle sur le site UBALDI.
La livraison a été reportée d'une semaine toutes les semaines pendant 5 semaines. Lorsque nous avons appelé pour manifester notre mécontentement, le vendeur nous a expliqué que cette télévision ne serait jamais livrée, et qu'il avait des produits équivalents, mais 100 euros plus chers a minima !
Il a quand même offert de nous rembourser, mais "comme le stipulent nos conditions générales de vente, le délai de remboursement est de 14 jours", soit presque deux mois à profiter de notre argent sans que nous ayons vu la couleur de notre achat !
Bref, si vous voyez une offre intéressante chez UBALDI, allez commandez chez un autre fournisseur !
Bonjour Magali HENRY STIER,
Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Je constate qu'un message vous a été envoyé afin de vous signaler ce retard.
Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.
Je comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses, votre remboursement a été validé le 14/04./25.
Mélanie - UBALDI.com