Nombreuses deconvenues avec 2mois entre ma commande ...
Nombreuses deconvenues avec 2mois entre ma commande etl la réception. Comme toutes mes autres commandes les livreurs étaient agacés du fait de devoir monter sans aide à manutention adéquate 5 etages - alors que j,ai précisé ce point lors de mes commandes
Refrigerateur anthracite sur le côté et seule la face est noire!
Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Concernant le lave-linge (et non le réfrigérateur), la livraison a été refusée le 16/01 car le coloris ne vous convenait pas. Nous comprenons votre déception, toutefois le produit correspond bien aux caractéristiques définies par le fabricant. En tant que revendeur, nous commercialisons les modèles tels qu’ils sont conçus et référencés, sans intervenir sur leurs finitions.
Afin de vous apporter une solution, une nouvelle commande a été recréée pour vous le 21/01.
S’agissant du réfrigérateur, le coloris « anthracite/noir » peut effectivement concerner principalement la façade, les côtés pouvant être d’une teinte différente selon la conception du fabricant. Nous comprenons que cela ait pu prêter à confusion.
Enfin, nous vous présentons nos excuses pour le comportement des livreurs. Votre retour a été transmis à l’agence de transport concernée afin qu’un rappel soit effectué sur les exigences de service et de professionnalisme, notamment lorsque les conditions de livraison (étage sans ascenseur) sont précisées en amont.
L'équipe UBALDI.com
il y a 2 jours