Non respect de la garantie [Résolu]
Télévision sur laquelle nous avions pris la garantie additionnelle Ubaldi, panne déclarée le 10 juillet, visite de leur technicien le 20 juillet pour constater la panne, depuis malgré relances emails et appels, aucunz réparation n'a été faite. Le technicien nous avait annoncé un changement de carte mère ou un changement complet du téléviseur. Le service client : Nous confirmons que vous êtes sous garantie, nous avons passé le messqge à la station en charge de la réparation mais nous ne pouvons rien faire de plus.
Je paye donc 1 garantie supplémentaire à Ubaldi pour m entendre dire qu ils peuvent uniquement attendre réponse de leur sous traitant... et ne peuvent donc pas tenir les engagements signés lorsqu ils mnont vendu cette garantie additionnelle.
Sans résolution d ici 10 jours max, je ferai intervenir mon support juridique, ces pratiques ne me semblent pas légales
Je suis navrée pour les désagréments rencontrés suite à la panne de votre téléviseur.
Je vous informe transmettre votre avis à la station technique agréée en charge de votre dossier afin d'obtenir des informations complémentaires sur la réparation de votre produit.
Je vous remercie de votre patience et je vous souhaite une bonne journée,
Bien cordialement,
Audrey UBALDI.com
Notre Service Technique nous informe qu'un rendez-vous a été validé pour aujourd'hui à votre domicile avec le technicien agréé de la marque.
N'hésitez pas à contacter nos services afin de nous indiquer la finalité de votre dossier.
Je vous souhaite une bonne journée, à très vite,
Audrey UBALDI.com