nul à fuir !! SAV nul je me suis fait voler mon colis ...
nul à fuir !! SAV nul je me suis fait voler mon colis j’ai appelr immédiatement pour faire une réclamation j’ai porter plainte au commissariat après avoir envoyer dix mail pr les relancer tjr le même robot qui me répond ! Et quand on me répond un mois après avoir été voler ! On me dit qu’on ne peux rien faire pour moi que c’est livré ! Ben je comprend que l’es livreur se permette de voler des colis vu que c’est aussi simple que ça ! Donc je paie 116 e pr rien !!! Plus jamais je ne commanderais dans ce site ! Ils ont perdu une cliente et j’en parlerais à tout le monde autour de moi et sur les réseaux !!!!
Je suis navrée de la situation rencontrée suite à la livraison par La Poste de votre commande.
Comme expliqué par notre Service Relation Client, votre colis ayant été remis contre code confidentiel au livreur, seule vous-même aviez connaissance de ce code et, de ce fait, le transporteur n'accepte pas votre réclamation.
Je vous invite à contacter directement le service de La Poste si vous souhaitez obtenir plus de précisions sur votre dossier.
Bien cordialement.
Audrey - UBALDI.com