Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Oû sont les vendeurs ?

Où sont les vendeurs ?
Ayant choisi le produit souhaité dans le magasin de Nice, j'ai cherché désespérément un vendeur parmi tous ceux qui papillonnent dans le magasin.
Au bout d'une demi heure , je suis allé chez un concurrent.
Je regrette l'attitude de certains vendeurs qui parlent aux clients en mâchouillant un chewing-gum.
Je n'aime pas cette exposition où les machines à laver sont mélangées avec les fours et les machines à café.

Par LOUIS Didier il y a 3 ans
Date d'expérience le 21/11/2022

Bonjour Monsieur Louis,

Je suis sincèrement navrée pour les désagréments rencontrés.

Pouvez-vous me dire le jour de votre passage dans notre Multistore et une heure approximative s'il vous plait ?

Nous allons faire remonter cela à nos équipes.

Je vous souhaite une belle journée.

Marion-  CM UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 ans
10h30 pour l'achat d'un four encastrable le 21/11/2022
Par LOUIS Didier il y a 3 ans

Je vous remercie pour vos précisons et je vous informe avoir transmis votre mécontentement auprès de la Direction du magasin.

Je suis navrée de votre ressenti, nous n'avons pas pour habitude de ne pas satisfaire nos clients, les avis positifs sont beaucoup plus nombreux sur d'autres forums tel que TRUSTPILOT par exemple, je vous invite à en prendre lecture. L'équipe UBALDi.com met ses clients au cœur de ses préoccupations en vous proposant toujours plus de choix à des prix défiants toute concurrence mais aussi avec de nombreuses qualités de services.

Nous espérons vous accueillir prochainement dans l'un de nos magasins afin de vous apporter satisfaction.

Je vous souhaite une bonne journée.

Audrey- UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 ans

Cet avis intitulé « Oû sont les vendeurs ? » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus