Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Quand Ubaldi méprise le handicap [Résolu]

Mes deux avis précédents supprimés, j'admire, je donne quand même la suite des évènements. J'achète un Lave vaisselle, je le reçois le 18 mars, au bout de 3 semaines le 10 avril : panne générale. Avis du technicien le 20 avril, il faut commander une pièce puis réparer comptez entre 20 jours et un mois. Je suis handicapé et le lave vaisselle c’est important pour moi. Ubaldi s'en moque et suis les procédures avec inhumanité et dédain. Je contacte Whirpool et "ô miracle" dans la foulée Ubaldi m'écrit qu'il vont changer l'appareil. Pour ne pas perdre la face le service client "invente" un changement de marque suite à ma demande, je recontacte en demandant la preuve de cette demande. Oups, cela devient le même appareil, bien, je dois recevoir un SMS pour confirmation, le SMS n'arrivera jamais et il faudra que je téléphone. En France les premiers discriminés sont les personnes en situation de handicap, je félicite Ubaldi pour tenir très haut le flambeau de cette discrimination. Si Ubaldi avait au moins dans une démarche humaine une véritable charte sur le handicap, je n'aurai pas attendu le 30 avril pour un problème qui aurait pu être résolue le 20. Encore merci pour le mépris affiché, avec nos associations nous ne l'oublierons pas.

Par Riquet44 il y a 4 ans
Date d'expérience le 30/04/2021

Je suis navrée de lire votre nouvel avis.

Sachez que si vos précédents avis ont été supprimés par le site c'est qu'ils ne respectaient pas leur charte.

Concernant votre commande chez nous, je tenais à vous rassurer quant au fait que nos services font le maximum pour vous solutionner rapidement. Nos équipes traitent les dossiers au cas par cas pour trouver la meilleure solution. En aucun cas nous méprisons le handicap ou traitons avec inhumanité, bien au contraire.

Notre Service client va revenir vers vous pour, n'hésitez pas à les contacter directement si vous souhaitez gagner du temps.

Je vous souhaite un bon week-end.

Marion - CM UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 4 ans
J'ai effectivement eu le service client au téléphone. Je pense qu'il est temps pour les entreprises comme la votre de réfléchir à ce qu'est la différence et le validisme. Je vous invite à lire ici et là ce que disent les premiers intéressés sur leurs ressentis par rapport à cette problématique du validisme. Pour ma part ainsi que pour plusieurs de mes ami(e)s, Ubaldi c'est fini tant qu'il n'y aura pas un questionnement de cette entreprise sur la clientèle handicapée comme commencent à le faire nombre de magasins qui font de l'accueil physique. Le refus du regard de la différence est une stigmatisation qui ne dit pas son nom en nous obligeant à rentrer dans un moule qui n'est pas le notre, c'est ce que vous faites et m'avez confirmé lors de notre entretien. Ce n'est pas nous qui sommes handicapés, mais la société qui nous handicape. Bon week end à vous
Par Riquet44 il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Quand Ubaldi méprise le handicap » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus