Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Satisfait du matériel commandé mais déçu de la livraison

Sur le site Ubaldi, j'ai contacté le service clientèle par mail qui a bien répondu à mes questions. Par contre très insatisfaite de la livraison par le partenaire Ubaldi : J'ai choisi à la commande livraison dans la pièce de mon choix dans le domicile et la reprise de mon ancien réfrigérateur (déjà démonté et déposé devant mon portail d'entrée). Les livreurs ne sont pas venus le jour de livraison prévu sans prévenir. Au second rendez-vous, les livreurs dans un premier temps voulait déposer le réfrigérateur devant mon entrée et non pas dans le domicile (3 marches à monter), après ma demande ils ont fini par déposer le réfrigérateur dans le domicile. J'ai lu ensuite sur ma facture que les livreurs étaient tenus de déballer la commande et de repartir avec les emballages. Inutile de vous dire, que ça n'a pas été effectué. Ensuite les livreurs m'ont dit ne pas vouloir reprendre mon ancien électroménager car je n'avais pas effectué la demande. Je leur ai signifié que j'avais bien le mail d'Ubaldi confirmant la reprise de l'ancien donc après un appel à leur supérieur, les livreurs ont fini par reprendre l'ancien réfrigérateur. Je remercie Ubaldi qui m'a accordé un avoir suite au désagrément de livraison

Par Céline VITSE M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/01/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Votre avis a été transmis auprès de la direction de l'agence de livraison pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de son équipe de livraison quant à nos engagements envers nos clients. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com MAJ le 24/01: un geste co disponible dans votre compte vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Satisfait du matériel commandé mais déçu de la livraison » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus