Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

SAV DEPLORABLE !

Bonjour
Achat d'un lave linge, il y a maintenant jour pour jour 1 MOIS... J'essaie d'obtenir une réparation depuis le 1er février et toujours personne même pas un appel. Ce n'est pas faute de relancer le Sav Ubaldi PRESQUE TOUS LES 2 JOURS qui me répondent constamment qu'ils contactent le réparateur et que ce dernier me recontactera par la suite mais personne ne m'appelle derrière bien sûr... Il s'agit de mon 2ème achat fait sur le site UBALDI avec a chaque fois des problèmes... La 1re fois, il s'agissait d'un lave-vaisselle . Celui-ci sèche très mal depuis le début nous avons juste eu des réparateurs par téléphone (aucun ne s'est déplacé) juste pour nous dire comment programmer différemment le lave-vaisselle pour obtenir un meilleur séchage. Ce qui n'est bien sûr pas le cas puisque nous sommes obligé de terminer le séchage de la vaisselle en laissant la porte ouverte avant de le vider... Pour en revenir au lave-linge dont nous attendons désespérément à ce jour une réparation physique, je commence sérieusement à désespérer !!! Il est sûr que ce sera mon dernier achat sur ubaldi ! SITE A FUIR !!!

Date d'expérience le 01/02/2020
Bonjour Virginie,
Je suis désolée pour les désagréments rencontrés et le ressenti gardé de vos expériences chez nous.
Pouvez-vous me donner votre numéro de commande svp ?
WEB91117B262
Merci de votre retour.
Je me suis rapprochée de notre SAV qui va de nouveau relancer la station technique concernée.
Rassurez-vous, notre SAV suit votre dossier quotidiennement pour vous solutionner au plus vite. Malheureusement il semblerait que la station technique concernée avait sa fermeture annuelle. Toutefois, notre SAV va revenir vers vous rapidement.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 4 ans
Je n ai a aucun moment entendu parle de fermeture annuelle lors des échanges avec votre sav
Par Rousseau V. il y a 4 ans
Je peux comprendre votre ressenti. Si notre équipe ne l'a pas mentionné, c'est parce qu'ils essayent de trouver d'autres stations afin de vous solutionner le plus rapidement possible.
Notre SAV va revenir vers vous rassurez-vous.
Passez une bonne journée.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 4 ans

Cet avis intitulé « SAV DEPLORABLE ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus