Bonjour , Nous faisons suite à votre avis que vous avez actualisé le 15/02/2023. Vous avez effectué une commande le 01/08/2022 pour un lave-linge livré le 5/08/2022. Vous avez contacté le Service Après-Vente le 14/12/2022 car votre lave-linge avait une fuite. Nous vous avons demandé des photos de votre appareil. Suite à l’étude des photos, LG a constaté que la cuve de votre lave-linge est percée et dans ce cas, conformément à nos Conditions Générales de Vente, la garantie légale n'est pas applicable car la fuite provient d'une partie cassée Article 12-Garantie : " III) Exclusion de la garantie, NE SONT PAS COUVERTS PAR LA GARANTIE : - Les dommages engageant la responsabilité d'un tiers ou résultant d'une faute intentionnelle ou dolosive. - Les dommages résultant d'utilisation d'énergie, d'emploi ou d'utilisation non-conformes aux prescriptions du constructeur ou négligences. - Le remplacement des pièces consomptibles, telles que : joints, filtres, batteries, accessoires et pièces de présentation, moufles de four, lampes, bougies d'allumage, lampes de rétroprojecteurs, etc... - Le remplacement ou la réparation des appareils résultant d'une oxydation. - Les pannes d'antennes, les erreurs de branchement ou de mise en service. - Les dommages résultant d'une utilisation industrielle ou commerciale. - Les dommages résultant d'incendie, de foudre, de tempête ou de vandalisme. - Les dommages matériels et immatériels consécutifs à la panne de l'appareil (trouble de jouissance, contenu des appareils Nous avons répondu à votre courrier en date du 23/12, puis au courrier de UFC Que Choisir en date du 09/02. Notre équipe de la Relation Client vous a également répondu à vos différents messages sur les réseaux. De plus, nous vous avons proposé de mandater un technicien à nos frais de la marque LG afin de vérifier votre appareil et avoir un rapport, ce que vous avez refusé. Dans l’attente de votre retour. Nous restons à votre disposition à l’adresse mail
[email protected]. Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U.