Service client Aux abonnés absent .
Service client Aux abonnés absent .
Totalement défaillant, j’attends toujours que le service client qui s’est engagé à me rappeler il y a 23 jours me recontacte . Erreur de date de livraison du un mois et depuis plus de nouvelles. Le service client a disparu avec son courage. Énorme déception. J’ai donc pris ma plume pour écrire et là aussi .... pas de réponse. C’est visiblement une entreprise qui fuit ses responsabilités au moindre problème
A éviter ....
Je suis sincèrement navrée pour les désagréments. Je ne trouve aucune commande depuis 2016 avec cette adresse mail, pourriez-vous me donner votre numéro de commande svp ?
Marion - CM UBALDI.com
J’accuse réception de votre message. Nous sommes encore capable de confirmer un rendez vous !! Le vrai problème c’est que nous habitons à Nice et que la livraison doit se faire à paris d’où l’importance de ne pas se rater car le 23/12 ou nous étions à paris ! Vous venez de confirmer une date où personne ne sera là. Stoppez cette livraison malheureux ! Cela n’excuse aucunement le fait que personne jusqu’à là et malgré tout nos mails, messages et courrier à votre président n’ait pris la peine de répondre !